リマインダーが反映されない
パソコンをアップグレードしたら、iPhoneに反映されなくなりました
リマインダーには『このリストの作成者が、リマインダーをアップグレードしました。』と出ています
iPhone6Plus 12.4.2
パソコン macOS Catalina 10.15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
パソコンをアップグレードしたら、iPhoneに反映されなくなりました
リマインダーには『このリストの作成者が、リマインダーをアップグレードしました。』と出ています
iPhone6Plus 12.4.2
パソコン macOS Catalina 10.15
iPhoneのiOSも対応してアップデートしないと。
iPhone6Plusの最新OSが12.4.2なので無理ですか?
哲弘194さん、こんにちは
iOS13,macOS10.15で利用可能なリマインダーは、従来のバージョンのファイル形式とは異なるようです。iPhone6PlusはiOS13非対応なので、利用できないということになります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
リマインダーが反映されない