iTunesでの3ヶ月無料のサービス利用の件
iTunesでの3ヶ月無料のサービスを利用開始し、ダウンロードをいたしました。ですが、d払いの請求メールが届き、docomoに確認いたしましたところ、docomoでは購入記録しか確認出来ない、という解答でした。これは請求されるのでしょうか?
更に、Appleサポートに電話しようと、項目をタップするとnot foundの画面になり電話が出来ない状態です。
iPhone XS
iTunesでの3ヶ月無料のサービスを利用開始し、ダウンロードをいたしました。ですが、d払いの請求メールが届き、docomoに確認いたしましたところ、docomoでは購入記録しか確認出来ない、という解答でした。これは請求されるのでしょうか?
更に、Appleサポートに電話しようと、項目をタップするとnot foundの画面になり電話が出来ない状態です。
iPhone XS
>iTunesでの3ヶ月無料のサービス
はApple Music (音楽聴き放題サービス)の話であり、楽曲ダウンロード販売(iTunes Store)とは別です(ダウンロードの無料サービスはないはず)。対象楽曲はそれぞれ異なるので、聴き放題にしかない曲もあれば、ダウンロード販売にしかない曲もあります。聴き放題は契約期間だけ、販売は永続ライセンスです。
iTunes Storeから有料でダウンロードした曲は、Apple Music契約の有無にかかわらず視聴する権利を買っていますから、Apple Musicを解約しても聞くことができます。なお、誤って購入してしまったので返金してほしいとサポートに伝えれば、対応してもらえる可能性はあります。
>Appleサポートに電話しようと、項目をタップすると
サポートの電話は 0120-27753-5 だと思います。
>iTunesでの3ヶ月無料のサービス
はApple Music (音楽聴き放題サービス)の話であり、楽曲ダウンロード販売(iTunes Store)とは別です(ダウンロードの無料サービスはないはず)。対象楽曲はそれぞれ異なるので、聴き放題にしかない曲もあれば、ダウンロード販売にしかない曲もあります。聴き放題は契約期間だけ、販売は永続ライセンスです。
iTunes Storeから有料でダウンロードした曲は、Apple Music契約の有無にかかわらず視聴する権利を買っていますから、Apple Musicを解約しても聞くことができます。なお、誤って購入してしまったので返金してほしいとサポートに伝えれば、対応してもらえる可能性はあります。
>Appleサポートに電話しようと、項目をタップすると
サポートの電話は 0120-27753-5 だと思います。
えーと、3か月無料というのはApple Musicのトライアルに登録されたのだと思いますが、ダウンロードはiTunes Store(「ストア」)からされたのではないですか。iTunes Storeの楽曲はApple Musicの曲とは無関係で、ダウンロードごとに料金がかかります(料金が表示されたはずだと思いますが)。
Apple Musicの曲をダウンロードする場合は、「見つける」で検索してダウンロードするか、「For You」で気に入った曲をダウンロードしてください。(ただし、これらの曲はApple Musicを解約すると聴けなくなります)
Appleに限らず、オンライン販売にクーリングオフは適用されないのでは。
そうなんですかぁ?知らなかったぁー。
大変参考になりました。ただ、Apple社では、日本国に於けるクーリングオフは通用しないという解答でございましたので、もし同じような方がいらっしゃる場合はお気を付け下さいませ。
御丁寧な御説明、誠にありがとうございました。
iTunesでの3ヶ月無料のサービス利用の件