Lineのメッセージが読めません

現在、iphone8とapple watch4を使用しています。

数カ月前からapple watchでLineのメッセージが読めなくなりました。それ以前は読めていました。

新着の通知自体は来るのですが、その先が「新着メッセージがここに表示されます」と出たきり、画面が変わりません。

appleのセンターに問い合わせたら、Lineの方に問題があるのではないか?と言われました。

(Line以外のメッセージは表示されています)

やはりLineに問題があるのでしょうか?

全く詳しくないので、どなたかお教えください。

よろしくお願いいたします。

Apple Watch

投稿日 2019/10/09 18:27

返信
返信: 2

2019/10/09 22:50 xy への返信

Lineに連絡したら、「ご報告くださいました現象について引き続き弊社でも調査を続けております。なお、原因の特定に難航しており、対応に時間を要する見込みです。」と返信が来ました。

ご指摘の通り、やはりLineに問題があるようです。

返信いただき、ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Lineのメッセージが読めません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。