カスペルスキー インターネットセキュリティーがインストールできない。
Catalinaにアップデートしたところ、カスペルスキー・インターネットセキュリティーfor Mac(20.0.0.829)がインストールできません。添付ファイルのエラーメッセージが表示されます。よろしくお願いいたします。 古希の男より
Catalinaにアップデートしたところ、カスペルスキー・インターネットセキュリティーfor Mac(20.0.0.829)がインストールできません。添付ファイルのエラーメッセージが表示されます。よろしくお願いいたします。 古希の男より
catalinaに対応していないとかは?
早速、ありがとうございます。説明不足で申し訳ありませんでした。カスペルスキー・インターネットセキュリティーfor Mac(20.0.0.829)はCatalina対応との返答をもらい、ダウンロードし、インストールを試みました。しかし、94%ほどインストールが進んだ段階でストップしてしまいます。この状態についてカスペルスキーにも同様のメールを送りました。 古希の男より
OS をmacOS Catalina にする前に事前にアンインストールはされていたのですよね。
...投稿取り消します...
私もまったく同じ症状で、美しい氷河の山々の画面の前で、残酷にも94%から「失敗しました」の表示です。
Catallinaにしたとたんに、このトラブルで、2日間、焦りまくりました。
Kasperskyのサポートに電話し、メールをもらい、詳しく調べてもらっています。
もし、解決の方法がわかりましたら、また、連絡します。
カスペルスキー インターネットセキュリティーがインストールできない。