Catalinaインストール後の音量調節と輝度調節の表示に不具合

macOS Catalinaにアップデートしたら、音量調節や液晶輝度調節の際のBezelUIが正常に動かなくなりました。

(ファンクションキーでどちらも音量や輝度の上げ下げの調節自体はできますが、調節レベルの「表示」が動いていません。)

PRAMとSMCのリセットを行っても改善されません。

使用しているPCは、MacBook Pro Retina 15 (2015年モデル)です。

もし何か解決方法があれば、参考情報をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

MacBook Pro Retina

投稿日 2019/10/11 23:04

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Catalinaインストール後の音量調節と輝度調節の表示に不具合

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。