リンゴループ
iPhone8を利用ユーザーです(since 2017 9〜)、端末の動作が急に鈍くなったので再起動をこころみたところ、リンゴマークのまま動かなくなりました。現在はMacに繋いでも端末が検出できず、バックアップも更新していなかったため、絶望的な状態です。修理に出す前に皆様のアドバイスを募集しております!
iPhone8を利用ユーザーです(since 2017 9〜)、端末の動作が急に鈍くなったので再起動をこころみたところ、リンゴマークのまま動かなくなりました。現在はMacに繋いでも端末が検出できず、バックアップも更新していなかったため、絶望的な状態です。修理に出す前に皆様のアドバイスを募集しております!
iPhone_さん、こんにちは
以下の記事が参考になるかと思います。
iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート
上記記事内の「デバイスの電源は入るが、起動の途中で動かなくなる場合」が近いケースですかね?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
リンゴループ