「過去の通知はありません」必要ありません。
ロック画面の「過去の通知はありません」の表示が必要ありません。通知があれば表示すればいいだけなので、ずっとこの文言を表示する意味は無いと思います。ロック中のプレビューをオフにしても出てきてしまいます。ロック画面の写真を見るのにも邪魔なので消したいのですが方法はありますでしょうか?!宜しくお願い致します。
iPhone 8
ロック画面の「過去の通知はありません」の表示が必要ありません。通知があれば表示すればいいだけなので、ずっとこの文言を表示する意味は無いと思います。ロック中のプレビューをオフにしても出てきてしまいます。ロック画面の写真を見るのにも邪魔なので消したいのですが方法はありますでしょうか?!宜しくお願い致します。
iPhone 8
ロック中のプレビューをオフにすれば表示されなくなりました。ロック解除中に上から下に画面をスワイプすると時間と共に「過去の通知はありません」と出てくるだけになりました。ありがとうございます!
なるほど。
それは必要ないですね。それで、何か対策としておやりになったことは有りますか。
そんな通知は見た記憶がないけど、設定→通知の基本設定はどうなってますか。
毎日何らかの通知が来るので、そのせいで気付かないのかもしれないけど。
「過去の通知はありません」必要ありません。