iPad OS でHDDを取り外したい
表題の件についてなのですが、macでもwinでも取り外しの項目(macであればHDDのアイコンから取り出すのような手順)があるとおもいますが、iPad OSではないのでしょうか。
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
表題の件についてなのですが、macでもwinでも取り外しの項目(macであればHDDのアイコンから取り出すのような手順)があるとおもいますが、iPad OSではないのでしょうか。
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
PJ0120 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iPadの「ファイル」を使用して外部デバイスまたはサーバに接続する
こちらの「USBドライブまたはSDカードを接続する」にも記載されているように、デバイスを接続解除するには、iPadのコネクタからデバイスを取り外してください。
では、よろしくお願いいたします。
PJ0120 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iPadの「ファイル」を使用して外部デバイスまたはサーバに接続する
こちらの「USBドライブまたはSDカードを接続する」にも記載されているように、デバイスを接続解除するには、iPadのコネクタからデバイスを取り外してください。
では、よろしくお願いいたします。
iPad OS でHDDを取り外したい