iPad pro の画面が真っ暗に
iPad pro 10.5インチ iOS13.1.2についての不具合です。
先日、apple care の期限が切れるので画面の損傷で修理に出し、新しいものを手に入れました。それから約100日ほど(90日を過ぎて)突然ipad proの画面がつかなくなりました。初めはPCに接続しても反応せず、ただ操作音は聞こえる状態でした。そこから強制再起動を何度か試し、現在はPCに接続してitunesでリカバリーモードに入り、工場出荷状態に戻すと同時に、IOSのアップデートも完了させました。しかしながら、依然として画面は映らない状態で、その他はbluetoothが反応することや、操作音、ボイスオーバーのon,offができることから不具合は液晶かバックライトにあるような気がしています。画面の具体的な状態はスクリーンをonにすると光っていることはわかるが黒い画面でうっすら何かが見える様子もありません。たまにほんの一瞬(0.5秒ほど)完璧なスクリーンが映ることもあります。同じような不具合があった方や詳しい方、どのように修復したか教えていただけると幸いです。ちなみにApple careは期限切れで90日の保証期間も過ぎているので、正規で修理するつもりはありません。どうかよろしくお願いします。
iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi