Windows版iTunesでグレーアウト。

他の皆さんも同じような事になっていますが、Windows10の5月の大型アップデート以降、Windows版iTunesでStoreのアルバムアートがグレーアウトしてしまいます。画面領域を100%にするとなおりますが、私の場合緑内障で手術になり目が悪いので125%で使いたいのですが出来なくなったのでしょうか?Windows もiTunesも新しく未だになおりません。Apple様のカスタマーでは分からないとの事で何も出来なかったです。Windows版iTunesはWindowsストア版です。

投稿日 2019/10/16 07:16

返信
返信: 2

2019/10/16 17:11 木藤 への返信

ありがとうございます。ご要望を出してみました。治ると良いのですが、Apple様の

サポートで電話で話しているとWindowsの事があまり分からないサポートの方が多いらしく手詰まりのようなので治って欲しいですね。来月にWindows 10の大型アップデートがまた来るのでそれで治るとなお良いのですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Windows版iTunesでグレーアウト。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。