パスワードが合ってるのにログイン出来ない

リセットしようにも何も表示されない

MacBook Pro with Touch Bar

投稿日 2019/10/16 08:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/10/16 19:02

アップデートの際にユーザ認証の部分に問題が出てるのかもしれません。

起動時option + command + rとしてインターネット復元にして、macOSユーティリティが立ち上がったら、そのディスクユーティリティで内蔵ディスクに対してFirst Aidをかけ、その後、macOSの再インストールでmacOSを再インストールしてみてはどうですか?

返信: 16
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/10/16 19:02 啓一郎177 への返信

アップデートの際にユーザ認証の部分に問題が出てるのかもしれません。

起動時option + command + rとしてインターネット復元にして、macOSユーティリティが立ち上がったら、そのディスクユーティリティで内蔵ディスクに対してFirst Aidをかけ、その後、macOSの再インストールでmacOSを再インストールしてみてはどうですか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワードが合ってるのにログイン出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。