間違ってこのコンピューターを信頼しないを選択したらいっさい同期が出来なくなってしまいました
pcにバックアップを取ろうとした時に、間違ってこのコンピューターを信頼しないを選択したらいっさい同期が出来なくなってしまいました。解決方はありますか?
再度繋いでみたらこの様な画面が出て来てしまいました。
解決方が分かる方どなたかお願い致します。ちなみにiPhone6sです。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
pcにバックアップを取ろうとした時に、間違ってこのコンピューターを信頼しないを選択したらいっさい同期が出来なくなってしまいました。解決方はありますか?
再度繋いでみたらこの様な画面が出て来てしまいました。
解決方が分かる方どなたかお願い致します。ちなみにiPhone6sです。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
デバイスの接続を一旦解除して、iTunesとiOSデバイスを再起動し、下記の「信頼されたコンピュータの設定を変更する」のリセットをするとどうでしょうか?
解決しない場合は、それ以下の「問題がある場合」もお試しください。
iPhone、iPad、iPod touch で表示される「このコンピュータを信頼しますか?」という警告について - Apple サポート
間違ってこのコンピューターを信頼しないを選択したらいっさい同期が出来なくなってしまいました