右の方だけ赤いビックリマークがついていて、接続できない
AirPodsを買って1週間も経っていないのですが、2時間ほど電話すると右の方だけ音が鳴り始めて、接続が切れます。
充電ケースに入れても充電されず、今ではケースを開いて接続しても右の方だけ赤い!マークが出ていて左しか接続出来ません。
iPhone 8
AirPodsを買って1週間も経っていないのですが、2時間ほど電話すると右の方だけ音が鳴り始めて、接続が切れます。
充電ケースに入れても充電されず、今ではケースを開いて接続しても右の方だけ赤い!マークが出ていて左しか接続出来ません。
iPhone 8
こんにちは。大典136です。
おそらく、右のAirPodが充電されないということなので、接触不良と、赤い“!”マークが表示されているということなので、何らかの異常が発生しているのではないかと思います。
krtasnalcさんは、AirPodsのリセットを行いましたでしょうか?
AirPodsのリセットを行うと、改善する場合があるのですが、もし行っていないようであれば、ご時間があるときに試してみてください。
わかりました。
リセットを行なっても改善しないということなので、修理に出した方が良いのかと思います。
返信ありがとうございます!
充電ケースのライトの色は何色でしょうか?
また、点滅はしていますか?
こんにちは
ご返信ありがとうございます。
接触不良だと赤い!マークが出るんですね。
リセットしてみました、接続できなくなってしまいました。
ケースの蓋を開けてもiPhoneに反応されていない感じです。
リセット出来ていないんでしょうか?
ケースを開けると緑色です。
点滅はしてません、後ろのボタン長押ししても白色に光っているだけで点滅はしてません。
ご返信ありがとうございます!
修理に出したいと思います、ありがとうございました!
困っていたのでとても助かりました!
右の方だけ赤いビックリマークがついていて、接続できない