iCloud設定をアップデート中
機種変更でのバックアップからの復元が、やっとできたと思えば、このメッセージから1時間以上変わりません、どうすれば良いでしょう
iPhone 11, iOS 13
機種変更でのバックアップからの復元が、やっとできたと思えば、このメッセージから1時間以上変わりません、どうすれば良いでしょう
iPhone 11, iOS 13
あいおあいおさん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
そのような状況の場合、iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合の「画面が真っ黒な場合やフリーズした場合」に記載されているように、場合によってデバイスを強制的に再起動する必要があります。
デバイスを再起動した後も同じ現象が起こる場合は、可能であれば、別の Wi-Fi ネットワークに接続してお試しすることをおすすめいたします。
ぜひ、お試しください。
一度消去し、再起動で次はスムーズに進行しました。機種変更による復元を行う途中でのトラブルに夜中であったため、戸惑いながらこのサポートコミニテイを利用し助かりました。ありがとうございます
iCloud設定をアップデート中