iTunesでの予約注文時のお支払いは何があるのですか?
iTunesで、映画を予約注文したのですが、配信時に、しはらいわしなければならないのですか?また、そのような場合、支払い方はなんですか?教えてください。
iPhone XS
iTunesで、映画を予約注文したのですが、配信時に、しはらいわしなければならないのですか?また、そのような場合、支払い方はなんですか?教えてください。
iPhone XS
失礼致します。
iTunesで、映画を予約注文したのですが、配信時に、しはらいわしなければならないのですか?
下記リンクの「予約注文したアイテムをダウンロードする」の項目に、以下の様に記載されています。
App、映画、音楽、ブックを予約注文する - Apple サポート
そのような場合、支払い方はなんですか?
日本では以下のお支払い方法 が使えます。
失礼致します。
iTunesで、映画を予約注文したのですが、配信時に、しはらいわしなければならないのですか?
下記リンクの「予約注文したアイテムをダウンロードする」の項目に、以下の様に記載されています。
App、映画、音楽、ブックを予約注文する - Apple サポート
そのような場合、支払い方はなんですか?
日本では以下のお支払い方法 が使えます。
こちらのサポートを参考にしてみるとどうでしょうか?
iTunesでの予約注文時のお支払いは何があるのですか?