ヘルスケアの写真が載るところに人の名前、メッセージの灰色の丸に白抜きのものが載っていて削除できません。どうしたらいいですか。
ヘルスケアの写真が載るところに人の名前、メッセージの灰色の丸に白抜きのものが載っていて削除できません。どうしたらいいですか。
お使いのデヴァイスのモデルとOSのバージョンが不明です。 iPhoneの場合は、再起動を試されましたか? また、Apple IDのパスワードを変更して、2ファクタ認証を設定されていますか?
返信ありがとうございます。iphone6で OS13.1.3にしたところそのようになりました。再起動もしましたが改善しません。パスワード変更はやってみます。
>ヘルスケアの写真が載るところに人の名前
「人の名前」って他人の名前ってこと?
>メッセージの灰色の丸に白抜きのもの
この「もの」も他人の名前?
自分の苗字なら、デフォルトなんでは。
解決方法では、ありませんが、
iPhone6 をどういった方法で、iOS13.1.3にされたのでしょうか?
iOS13は、iPhone6S以降でなければ、サポート対象外のはずです。
単純に6Sを6と間違えているだけでしょうか?
返信ありがとうございます。灰色の丸のなかはメッセージをやり取りしたことのある他人の名前です。ヘルスケアの設定で初めは丸の下の名前部分もその人の名前でしたが、それは自分の名前を入力して変更しました。しかし丸の部分を変更できません。またiphone6ではなく6Sでした。失礼しました。