iphone8です。メルペイをApple Payに登録しました。バーコード決済はできるのですがID決済がバイブがブルっとなるだけで決済できません。原因を知りたいです。
iPhone 8です。メルペイをApple Payに登録しました。バーコード決済はできるのですがID決済ができません。かざすとバイブがブルっとなるのですが決済ができません。原因を知りたいです。
iPhone 8, iOS 13
iPhone 8です。メルペイをApple Payに登録しました。バーコード決済はできるのですがID決済ができません。かざすとバイブがブルっとなるのですが決済ができません。原因を知りたいです。
iPhone 8, iOS 13
失礼致します。
確認ですが、支払い時に「iD で支払います」と伝えて いますでしょうか?
Appleのサポートに相談してみるとどうでしょうか? → サポートに連絡
メルペイに相談してみるとどうでしょうか?
エラーメッセージ等は表示されないですかね。
回答ありがとうございます。
伝えています。
回答ありがとうございます。
エラー表示もなく、画面は何も変わりません。
回答ありがとうございます。先ほどメルペイにも問い合わせしてみました。
回答ありがとうございました。
サポートにも問い合わせしてみます。
iphone8です。メルペイをApple Payに登録しました。バーコード決済はできるのですがID決済がバイブがブルっとなるだけで決済できません。原因を知りたいです。