いまだにiPhone5を使ってるんですが、アップデートは限りなくできるんでしょうか?
iPhone5を使ってるんですが、アップデートをしないとアプリが対応できなくなってしまいます。
アップデートする方法はあるんでしょうか?
iPhone 5, iOS 10
iPhone5を使ってるんですが、アップデートをしないとアプリが対応できなくなってしまいます。
アップデートする方法はあるんでしょうか?
iPhone 5, iOS 10
iPhone5のiOSは10.3.4が最終です。今は13.2が最新なので、ずいぶん前にもうサポート終わってますね…もうAppStoreから新たにダウンロードできないAppも多いのではないでしょうか。
新しいAppを使うには、買い替えするしかないですね。
もはやiPhone5は最新のiOSには対応できませんね。
書き替え時かと思います。
iOS 13は
これらのデバイスに対応します。
今でしたらiOS 10.3.4にアップデートできます。11月3日までにアップデートしなかった場合は不具合が出る可能性があります。
修理対応もいずれは打ち切られます。
と、言うことでアップデートも限りなく出来ることはありません。
残念ですが。
ちらぱんさん、こんにちは
iPhone5ならば、iOS10.3.4までの対応になりますが、とりいそぎ、以下のアップデートまで実施しておいてください。
App Store、iCloud、メール、Web、その他のサービスを継続して使えるよう iPhone 5 をアップデートする - Apple サポート
ただし、iOS11以降への対応はありませんので、近いうちでの更新が必要になると思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
いまだにiPhone5を使ってるんですが、アップデートは限りなくできるんでしょうか?