アップルウオッチをソニーのスマホやiPadミニ4で使用できますか?
アップルウオッチシリーズ5を買いました。
いざ使用しようとすると,アイホーンが必要だとありました。
しかし,私は,ソニーのスマホとiPadミニ4を使用しています。
対応のしようがあるでしょうか。
教えて下さい。
アップルウオッチシリーズ5を買いました。
いざ使用しようとすると,アイホーンが必要だとありました。
しかし,私は,ソニーのスマホとiPadミニ4を使用しています。
対応のしようがあるでしょうか。
教えて下さい。
皆さんが書かれている通りiPhoneがないと使えないので、返品を検討してください。
AppleStoreで購入したなら、14日以内は返品可能です。
皆さんが書かれている通りiPhoneがないと使えないので、返品を検討してください。
AppleStoreで購入したなら、14日以内は返品可能です。
iPhoneは必須です。
>対応のしようがあるでしょうか。
ないです。
単独で通信やアプリダウンロードができるようになったとは言うものの、現時点ではiPhoneと連動して動作するアクセサリに過ぎませんので。
iPhoneがないと、Apple Watchのアクティベートができません。 → Apple Watchを設定してiPhoneとペアリングする
アップルウオッチをソニーのスマホやiPadミニ4で使用できますか?