iTunesの動作を停止しました

Windows7を使っています

iTunesを全然使ってなかったのですがこの度iPhoneを機種変更したくてバックアップをしようとiTunesを起動したら

iTunesは動作を停止しましたと出てしまいました

アンインストールインストールは3回ほどしました

それとネットで見つけた

1. 「スタート」>「コンピュータ」を選択します。

2. 「整理」>「フォルダと検索のオプション」を選択します。

3. 「表示」タブをクリックします。

4. 「詳細設定」パネルの「ファイルとフォルダの表示」にある「すべてのファイルとフォルダを表示する」 (Windows 7 の場合:「隠しファイル、隠しフォルダー、および隠しドライブを表示する」) というオプションが選択されていることを確認します。

5. 「OK」をクリックします。

6.開いているアプリケーションは全て閉じる

7.「コンピュータ」内の「ローカルディスク(C)」(もしくは、(C)と書かれているもの)をクリック

8.「ユーザ」>「現在ログインしているユーザー名のフォルダ」>「App Data」>「Roaming」>「Apple Computerをフォルダごと削除

しましたがiTunesは動作を停止しましたと出てこきてしまいます

どうしたらいいですか助けてください

投稿日 2019/11/03 01:49

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/11/04 20:17

あゆまる713 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iTunes for Windows が突然終了/起動する問題を解決する

こちらの記事は、iTunes for Windows 7 以降が起動しなくなったり、反応しなくなったり、突然終了したりする場合の対処方法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/11/04 20:17 あゆまる713 への返信

あゆまる713 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iTunes for Windows が突然終了/起動する問題を解決する

こちらの記事は、iTunes for Windows 7 以降が起動しなくなったり、反応しなくなったり、突然終了したりする場合の対処方法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesの動作を停止しました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。