ipad でのふくげんほうほう
ipad ふくげんできません ふめいな エラーがでました[14]
どうすればいいですか
ipad ふくげんできません ふめいな エラーがでました[14]
どうすればいいですか
ちまるさん、こんにちは
下記情報によれば、エラーの14はUSB周りの障害であることが多いようです。
iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート
できれば、キーボードとマウスをPC/Macに直付けして、他の周辺機器をすべて外した状態でおためしください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ちまるさん、こんにちは
下記情報によれば、エラーの14はUSB周りの障害であることが多いようです。
iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート
できれば、キーボードとマウスをPC/Macに直付けして、他の周辺機器をすべて外した状態でおためしください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
試したんですけど
やはりエラーが起きるんです。
3つのコードでやってほかのパソコンでやっても
同じエラーが発生しました。どうやらiPadに問題が有るようで、どうしたらいいでしょうか
これが終わりそうな時に復元できませんでした
エラー番号14が出るんです
アップデートを押すと最初から57番が出ます
強制再起動押してもリカバリーモードしか出ないので困っています
75番でした
ipad でのふくげんほうほう