ipad でのふくげんほうほう

ipad ふくげんできません ふめいな エラーがでました[14]

どうすればいいですか

投稿日 2019/11/04 00:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/11/04 01:22

ちまるさん、こんにちは

下記情報によれば、エラーの14はUSB周りの障害であることが多いようです。

iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート

できれば、キーボードとマウスをPC/Macに直付けして、他の周辺機器をすべて外した状態でおためしください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/11/04 01:22 ちまる への返信

ちまるさん、こんにちは

下記情報によれば、エラーの14はUSB周りの障害であることが多いようです。

iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート

できれば、キーボードとマウスをPC/Macに直付けして、他の周辺機器をすべて外した状態でおためしください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipad でのふくげんほうほう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。