Apple Musicのmy favorite mixや my chill mixが表示されない

件名の通りです。何か特殊な操作をしないと出ないのでしょうか

デバイスが1つしか選択できないので iPhoneにしておりますが、macでも同様に表示されません。

iPhone XR

投稿日 2019/11/06 03:26

返信

類似の質問

返信: 5

2019/11/10 21:02 あいふぉんnoob への返信

あいふぉんnoob さん、追加情報をありがとうございました。

そのような状況の場合、まずは、iOS 13.2.2 がリリースされましたので、iPhone をバックアップをした上でアップデートしてお試しください。

では、よろしくお願いいたします。

2019/11/08 00:33 あいふぉんnoob への返信

あいふぉんnoob さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Mac のモデル名および OS のバージョン。iPhone XR の iOS のバージョン。

・ミュージック App の「For You 」で 「New Music Mix」は表示されますか。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

2019/11/27 19:55 あいふぉんnoob への返信

あいふぉんnoob さん、こんにちは。

ひとまず「New Music Mix」が表示されたとのことで良かったです。

また、iOS 13.2.3 もリリースされましたので、まだアップデートしていないようであれば iPhone をバックアップをした上でアップデートして様子を見てみることをおすすめします。

では、引き続き Apple Music をお楽しみください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Musicのmy favorite mixや my chill mixが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。