Apple Musicのmy favorite mixや my chill mixが表示されない
件名の通りです。何か特殊な操作をしないと出ないのでしょうか
デバイスが1つしか選択できないので iPhoneにしておりますが、macでも同様に表示されません。
iPhone XR
件名の通りです。何か特殊な操作をしないと出ないのでしょうか
デバイスが1つしか選択できないので iPhoneにしておりますが、macでも同様に表示されません。
iPhone XR
あいふぉんnoob さん、追加情報をありがとうございました。
そのような状況の場合、まずは、iOS 13.2.2 がリリースされましたので、iPhone をバックアップをした上でアップデートしてお試しください。
では、よろしくお願いいたします。
あいふぉんnoob さん、こんにちは。
ひとまず「New Music Mix」が表示されたとのことで良かったです。
また、iOS 13.2.3 もリリースされましたので、まだアップデートしていないようであれば iPhone をバックアップをした上でアップデートして様子を見てみることをおすすめします。
では、引き続き Apple Music をお楽しみください。
返信が遅れて申し訳ありません。
その後アップデートもして、しばらく使っていると「my new music mix」は表示されました。
Macは MacBook late 2009 (macOS high sierra)
iPhoneは iPhone XR (ios13.2)
です。
New Music mixは表示されません。
Apple Musicのmy favorite mixや my chill mixが表示されない