アップルウォッチ5
アップルウォッチ5の購入を検討してます。
セルラーではなく、GPSのみ版です。
いろいろなサイトで情報収集してますが、
iPhone6s以降しか対応してないとの記載を見つけました。
私は未だにiPhone6プラスなのですが、
やはり6s以降なのでしょうか?。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ5の購入を検討してます。
セルラーではなく、GPSのみ版です。
いろいろなサイトで情報収集してますが、
iPhone6s以降しか対応してないとの記載を見つけました。
私は未だにiPhone6プラスなのですが、
やはり6s以降なのでしょうか?。
そうです。
iOS13以降を搭載したiPhoneが必要ということですから、以下のとおりとなります。
そうです。
iOS13以降を搭載したiPhoneが必要ということですから、以下のとおりとなります。
敏文18さん、こんにちは
正確に言えば、WatchOS6はiOS13以降の環境でなければ対応しません。したがって、iOS12までしか対応していないiPhone6以前は全滅、iPhone6s以降でもiOS12環境のままでは利用できません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
アップルウォッチ5