アクティベートできない
圏外表示が続き、解決法として初期化を試みました。
その後アクティベートができず何もつかえない状態です。
iPhone本体でのアクティベートもiTunesを使ってのアクティベートもどちらもできないです。
そして圏外のままです。
来週まで海外にいるためアップルストアに行くこともできません。
どなたか解決方法をご存知の方いらっしゃったらお力を貸していただきたいです。
iPhone 7, iOS 13
圏外表示が続き、解決法として初期化を試みました。
その後アクティベートができず何もつかえない状態です。
iPhone本体でのアクティベートもiTunesを使ってのアクティベートもどちらもできないです。
そして圏外のままです。
来週まで海外にいるためアップルストアに行くこともできません。
どなたか解決方法をご存知の方いらっしゃったらお力を貸していただきたいです。
iPhone 7, iOS 13
sato274さん、こんにちは
iPhone7をお使いだという点と、圏外表記という点から、以下のリペアエクステンションプログラムに該当している可能性は?
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
下記が参考になると思います。
前掲公式案内の「さらにヘルプが必要なときは」の「2. リカバリモードを使って iPhone を復元します。」のリンク先手順でも改善しなかったのですね?
それですとDFUモードでのリカバリーかAppleサポートにご相談ということになります。
Wi-Fi でもアクティベーションできないなら、sim の破損か故障ではないでしょうか。
Wi-Fi でもダメなのですよね。
それだと故障の気配が強いのでは。
返信ありがとうございます。
私のiPhoneも該当しています。
ただ、無償交換は10月で終了してしまっているので有料になってしまうみたいです、、、
返信ありがとうございます。
SIMカード2枚ありますが、どちらを使ってもできません、、、
その可能性高いですよね、、、
ご協力ありがとうございます!
ありがとうございます!
この方法試してみましたが変わらずでした、、、
リカバリーモードでも改善できなかったです
DFUモードでのリカバリーは安全でしょうか?
調べてみたのですが、非公式と書いてあったため心配です。
私は非公式だと思うので、ここでは進めておりませんが、安全というのがセキュリティの話なら、自身の環境がマルウエア等に侵略されていなら問題ないです。
DFUモードのリカバリーは公式案内はありませんが、自身の体験としては2度ほど、正規代理店への持ち込みで(店員さんが)1度しました。特に問題はありませんでした。
安全とも危険とも言えませんが、不安なようでしたら有料でも故障修理を依頼するしかないと思います。
ただご自身で復旧できたとしても、圏外問題はハードウェアの交換修理が必要なようですから、また再発する可能性は高いですね。
アクティベートできない