アップルサポートから予約した時間を1時間半すぎても電話が来ない
アップルサポートに電話をしましたが、対応にでたオペレーターの方と質問内容について解決方法を探しましたがうまくいかず
時間を開けて連絡してほしい旨を伝えたところ、当日の19時45分に再度電話をしますと言うことになり、メールでも19時45分に連絡しますときましたが、現在21時です、連絡はメールも含めてありません。
iPad Pro, iOS 13
アップルサポートに電話をしましたが、対応にでたオペレーターの方と質問内容について解決方法を探しましたがうまくいかず
時間を開けて連絡してほしい旨を伝えたところ、当日の19時45分に再度電話をしますと言うことになり、メールでも19時45分に連絡しますときましたが、現在21時です、連絡はメールも含めてありません。
iPad Pro, iOS 13
サポート番号みたいなのが発行されていますよね。
明日にでも再度、連絡してみてください。
なお、状況は多少違いますが私も複数回、連絡が返ってこない状況に遭遇したことがあります。
削除対象になるので具体的には書きませんが、サポート側の問題です。なので来ないなら、追いかけてやってください。
naoyuki49さん、こんにちは
えーっと、ここはアップルのサービスに直結した場所ではなく、一般ユーザ同士の情報交換の場ですので、アップルのコールセンターの対応について書き込まれても愚痴以上のものにはなりません。コールセンターに電話を入れることをお勧めしておきます。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
私なら折返しが無かったら、直ぐに確認の電話をしますね。
一般ユーザーに言っても意味が無いので、積極的に動きましょう。
アップルサポートから予約した時間を1時間半すぎても電話が来ない