Bluetooth接続が覚えのない機器とペアリングされています。
Bluetooth接続をONにすると覚えのない機器とペアリングされていて、登録を幾ら解除してもまたすぐにペアリングされています。
Bluetooth接続をONにすると覚えのない機器とペアリングされていて、登録を幾ら解除してもまたすぐにペアリングされています。
勝雅893さん、こんにちは
私が使っているXsMaxなどと表記が違うのですが、設定>Bluetoothでペアリングしているデバイスは自分のデバイスとして表記され、右端に接続済/未接続の表示があります。一方で、周辺にあって、BLuetoothペアリング状態にあるデバイスはその他のデバイスとして表記され、こちらはこれからペアリングするので、右端には何も表示されません。貼り付けられた画像では後者に思われ、お近くにBluetooth搭載のPCがあり、起動している状態なのではないかと。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
検出されて表示されているだけではないですか。
Bluetooth接続が覚えのない機器とペアリングされています。