xmovie.site画面の消し方教えてください。
アダルトサイト xmovie.site画面が消えません。会員登録完了が表示されました。誤動作登録の方は・・・OKと画面にありますが、Okを押してはいません。押してはいけないと聞いていましたので。そこで設定→サファリ→履歴とWebサイトデーター消去を試みましたが消えません。この画面が出てきてフリーズしたようになっています。消すにはどうしたらよいですか教えてください。宜しくお願いします。
アダルトサイト xmovie.site画面が消えません。会員登録完了が表示されました。誤動作登録の方は・・・OKと画面にありますが、Okを押してはいません。押してはいけないと聞いていましたので。そこで設定→サファリ→履歴とWebサイトデーター消去を試みましたが消えません。この画面が出てきてフリーズしたようになっています。消すにはどうしたらよいですか教えてください。宜しくお願いします。
iOSバージョンは?
Safariの画面の右下に2つの□が少しずれて表示されるアイコンがありますが、これをタップして、問題のページを削除(バッテンをタップ)してみるとか。
□が少しずれて表示されるアイコンをタップしても全く動きませんでしたので、クロムを一旦アンインストールしました。そうしたら消えました。解決までの間、アドバイス下さり有り難うございました。支えられました。
xmovie.site画面の消し方教えてください。