AirPods pro 親のカードを使った場合は親が受け取り?

店頭受け取りで親のクレジットを使った場合は親が受け取りしなければならないのですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 8, iOS 13

投稿日 2019/11/14 05:38

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/11/14 09:44

失礼致します。

下記リンクの「Apple Store 受取」の項目に以下の様に記載されています。

• 受け取り可能になり次第、通知の E メールをお送りしますので、この E メールをお受け取りになってから Apple Store にご来店下さい。

(この E メールに「ご注文番号」が記載されています)

• Apple Store で製品を受け取るには、「写真付き身分証明書(または健康保険証)」と「ご注文番号」をご持参頂く必要が有ります。
  • 指名された受取代理人がいる場合は、指名受取代理人に「ご注文番号」と有効な「写真付き身分証明書」をご持参頂く必要が有ります。

出荷・配送 - お届けまでの流れ - ショッピングのサポート - Apple(日本)

「Apple Store 受取」の場合、製品注文時に支払いは完了していますので、「ご注文番号」と有効な「写真付き身分証明書」を持参すれば問題は無い と思いますが、念の為、 Apple Store コールセンターまたは製品を受け取る Apple Store に確認 して下さい。

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)

ストア一覧 - Apple Store - Apple(日本)

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/11/14 09:44 はるき1026 への返信

失礼致します。

下記リンクの「Apple Store 受取」の項目に以下の様に記載されています。

• 受け取り可能になり次第、通知の E メールをお送りしますので、この E メールをお受け取りになってから Apple Store にご来店下さい。

(この E メールに「ご注文番号」が記載されています)

• Apple Store で製品を受け取るには、「写真付き身分証明書(または健康保険証)」と「ご注文番号」をご持参頂く必要が有ります。
  • 指名された受取代理人がいる場合は、指名受取代理人に「ご注文番号」と有効な「写真付き身分証明書」をご持参頂く必要が有ります。

出荷・配送 - お届けまでの流れ - ショッピングのサポート - Apple(日本)

「Apple Store 受取」の場合、製品注文時に支払いは完了していますので、「ご注文番号」と有効な「写真付き身分証明書」を持参すれば問題は無い と思いますが、念の為、 Apple Store コールセンターまたは製品を受け取る Apple Store に確認 して下さい。

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)

ストア一覧 - Apple Store - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods pro 親のカードを使った場合は親が受け取り?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。