iCloudに保存されている写真をアマゾンドライブへ転送する方法

アイホン6Sに保存している写真を全てアマゾンドライブへ移す方法を教えて下さい。

また、今後アイホンで撮影する写真は全てアマゾンドライブへ自動的に移す方法も

ご教授頂けると助かります。

iPhone 6s Plus, iOS 13

投稿日 2019/11/15 18:22

返信
返信: 3

2019/11/15 20:18 櫛稲田姫 への返信

Amazon Driveの使い方はAmazon Primeのヘルプを参照下さい。

私もPrime会員なので使ったことが有りますが、勝手が悪く

iOSバースト写真とかライブフォトとか対応して無くてイマイチ。

動画のみストレージ制限も有るし、複数の写真を削除したくても出来なかったり。

(要裏ワザ)

まあ人それぞれですけど、探してみて下さい。 30秒ぐらいで解決します。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudに保存されている写真をアマゾンドライブへ転送する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。