smtpのパスワードの変更の仕方は?mailが送受信できなくなりました。OSは13.2.2です。
smptのパスワードがわかりません。変更の仕方もわかりません。IDのパスワードとは異なるようで、エラーがでます。メールが送受信ができなくなり困っています。お知恵をお貸しください。よろしくおねがいします。
iPad (5th gen) Wi-Fi
smptのパスワードがわかりません。変更の仕方もわかりません。IDのパスワードとは異なるようで、エラーがでます。メールが送受信ができなくなり困っています。お知恵をお貸しください。よろしくおねがいします。
iPad (5th gen) Wi-Fi
takachanchanさん、こんにちは
SMTPサーバーは送信の際に使用されるので、受信ができないこととあまり関係はないような気がします。サーバーの変更などは、設定>パスワードとアカウントで該当のアカウントをタップした後、アカウント>SMTPで目的のサーバーを選択して、ユーザー名とパスワードを入力する形式です。また、アカウントのパスワードがメールアドレスのそれと異なるということはあまりないはずです。どちらのメールアカウントを使用されていますか?それによっては、変更のお知らせがサポート情報として出ているかもしれません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
どこのアカウントですか?
smtpのパスワードの変更の仕方は?mailが送受信できなくなりました。OSは13.2.2です。