ipad の右上に矢印マーク
ipad の右上に矢印マークが表示されているので」、削除方法を知りたいです。
ipad の右上に矢印マークが表示されているので」、削除方法を知りたいです。
ipadの再起動で、矢印が消えました。原因がわからないのが気になりますが、一応解決しました。
お忙しいのに、有難うございました。
ipadの再起動で、矢印が消えました。原因がわからないのが気になりますが、一応解決しました。
それはこの中にありますか?
スマートキーボードを接続すると、無反応の変な絵柄が右上にでるようですが。
ふじくろ 様有難うございます。
マークは存在しませんでした。 この右上のマークになります。
画像の添付をありがとうございます。
しかしながら当方の環境ではこの128x128pix画像は小さすぎて、残念ながら拡大してもそのマークを確認することはできませんでした。
アイコンと同じぐらいの黒い四角の中に、矢印マークが入っています。
失礼しました。右上というのがステータスバーのことかと思っていました。その下の黒バックに白抜きの矢印なのですね。了解しました。アクセシビリティ関連の何かではないかと思うのですが、設定されてますか?
特に何もしていないです。
みたことがないボタンですね…それをタップすると何か起こるかが分かれば、解決の糸口になると思うのですが。
何も起こらないです。表示されているだけです。
画面をスライドしても同じ位置にあり、下にアイコンがあればそのアイコンに反応します。
キーボードは、接続していました。
それが原因だったのでしょうか?
今まで、接続していて気がつかなかったのですが?
ipad の右上に矢印マーク