WiFi環境無しでのアップデートの仕方
WiFi環境がない状況で端末本体のアップデートがしたいです
iPhone XR, iOS 13
WiFi環境がない状況で端末本体のアップデートがしたいです
iPhone XR, iOS 13
パソコンをお使いであれば、パソコンのiTunes.appを使ってiPhoneのiOSをアップデートすることもできますよ。
パソコンをお使いであれば、パソコンのiTunes.appを使ってiPhoneのiOSをアップデートすることもできますよ。
失礼致します。
Ethernet ケーブルでインターネットに接続しているパソコン 等はお持ちでしょうか?
お持ちの場合は、下記リンクの「コンピュータを使ってデバイスをアップデートする」の項目を参照して、手動でアップデートして下さい。
柊33さん、こんにちは
Wi-Fi環境がない場合にはPC/Macなどの環境がないとアップデートはほぼ無理です。インターネット接続されているPC/Macをお持ちで、iOS13に対応したiTunesがインストールされていますか?あるいはmacOS CatalinaがインストールされたMacが必要です。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
インターネットへの接続方法はどのようなものでしょうか? 『アップデート』とのことですが、iPhoneのiOSのアップデートのことでしょうか?
WiFi環境無しでのアップデートの仕方