APPの非表示の購入済みアイテムの再表示
APPの非表示の購入済みアイテムの再表示をしたいのでGoogleでやり方を調べてやって見ても非表示の購入済みアイテムしか表示されなくて何をやってみて再表示出来そうにありません。
どうしたら再表示できますか?
iPhone XS Max, iOS 13
APPの非表示の購入済みアイテムの再表示をしたいのでGoogleでやり方を調べてやって見ても非表示の購入済みアイテムしか表示されなくて何をやってみて再表示出来そうにありません。
どうしたら再表示できますか?
iPhone XS Max, iOS 13
necotaさんがすでにお書きですが、
iPhoneでは非表示のAppを再表示することはできません。ダウンロードのみできます。
Mac,PCをお持ちなら、iTunesアプリ(CatalinaはMusicアプリ)を使えば、非表示のAppを再表示することができます。
iTunes Storeページで右側のリンク「アカウント」をクリックします。
necotaさんがすでにお書きですが、
iPhoneでは非表示のAppを再表示することはできません。ダウンロードのみできます。
Mac,PCをお持ちなら、iTunesアプリ(CatalinaはMusicアプリ)を使えば、非表示のAppを再表示することができます。
iTunes Storeページで右側のリンク「アカウント」をクリックします。
失礼致します。
どのデバイス での話でしょうか?
iOS デバイスの場合は、下記リンクの「iOS App」の項目に以下の様に記載されていますので、再ダウンロードして下さい。
(Mac の場合は、下記リンクの「Mac App」の項目を参照して下さい)
『APPの非表示の購入済みアイテム』とは何ですか? どこで購入したのでしょうか?
APPの非表示の購入済みアイテムの再表示