mac版office outlookでぷららのアドレスが設定できません。
office365のサブスクリプションを利用しています。macbook airにてoutlookを使用したいと思い設定したものの使用中のぷららのアドレスが認証されません。「サインインできません。 資格情報を確認して、もう一度お試しください。」と表示されてしまいます。
MacBook Air 13", macOS 10.15
office365のサブスクリプションを利用しています。macbook airにてoutlookを使用したいと思い設定したものの使用中のぷららのアドレスが認証されません。「サインインできません。 資格情報を確認して、もう一度お試しください。」と表示されてしまいます。
MacBook Air 13", macOS 10.15
こちらは参考になりませんか? (Macでも同じと思います)
「Microsoftアカウント」にはサインインできているのでしょうか?
Pajerowさん、こんにちは。
残念ながらこの方法で設定できませんでした。ぷららのサポートでは「時間をおいて再度行うか、インターネット接続を一度切断して再度繋いだ後行うか」と言われましたが、両方とも結果は同じでした。
PC内で何かが邪魔しているのでしょうか。
Microsoftアカウントは有効です。
mac版office outlookでぷららのアドレスが設定できません。