ファミリープランの料金は、どうやって計算しますか?
ファミリープランは1480円 月額となっていますが、家族4人の場合は4倍になるのでしょうか?
ファミリープランは1480円 月額となっていますが、家族4人の場合は4倍になるのでしょうか?
メンバーそれぞれがファミリープランを契約しようとしていないですか?
一人が契約して、他のメンバーを招待するんですよ。
なりません。 1480円/月 のままです。
こちらですね。→ Apple Music のファミリープランを利用する
失礼致します。
Apple Music ファミリープランを利用する場合は、家族の内1人が管理者となって「ファミリー共有」を設定してから、家族に「ファミリー共有」グループへ参加して貰う 必要が有ります。
(Apple Music ファミリープランの月額利用料金を含め、「ファミリー共有」グループ内で発生する支払いは、全て「ファミリー共有」の管理者が支払う事になります)
「ファミリー共有」の管理者が Apple Music のファミリープランを登録すると、「ファミリー共有」グループのメンバー全員が Apple Music を利用出来る様になります。
ファミリープランの料金は、どうやって計算しますか?