iPadのキーボード左上の矢印を消したい
iPadを新しくしたのですが、キーボード左上にある矢印や四角のマークが消せません。
前のiPadでは消して使用していたのですがやり方を忘れてしまいまして・・・
自分でも調べたのですがこの機能がコピペに使うものだということしかわかりませんでした。
今使っているのは第6世代のiPadです。教えていただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
iPad Air 2 Wi-Fi
iPadを新しくしたのですが、キーボード左上にある矢印や四角のマークが消せません。
前のiPadでは消して使用していたのですがやり方を忘れてしまいまして・・・
自分でも調べたのですがこの機能がコピペに使うものだということしかわかりませんでした。
今使っているのは第6世代のiPadです。教えていただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
iPad Air 2 Wi-Fi
それらのアイコンは消せないですね。 予測変換の候補の一覧は、下向きの>キーを押します。
スクリーンショットを撮って、ここに貼り付けていただけないでしょうか?
お返事いただきありがとうございます!
この赤い丸で囲った部分です。前に使っていたiPadでは、予測変換だけが出ていて右端の∧∨マークもありませんでした;;
それは、編集を取り消したり、コピーしたりするアイコンですね。 → テキストを入力する/編集する
お返事とリンクを貼っていただきありがとうございます!
このアイコンは消せないものでしょうか・・・?
今までだとこのアイコンを消せていたので、予測変換を一気にたくさん見ることができていました。
検索してもわからなかったので教えていただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
教えていただきありがとうございました!
一日遊んでたら慣れてきました(*^_^*)ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
iPadのキーボード左上の矢印を消したい