ポケモンgoをすると、電池の減り方が異常にはや
ポケモンgoをすると電池が、見る見る減って行きます。立ち上げてない時は、そんなでもないですが、どうしたらいいですか?
ポケモンgoをすると電池が、見る見る減って行きます。立ち上げてない時は、そんなでもないですが、どうしたらいいですか?
携帯バッテリーでも繋いでやってください。
ゲームは速いレスポンス、頻繁な位置情報の確認、大きめの通信量など、電池を消費する要素に事欠きませんので、電池の消費が早いのはある意味やむないです。
携帯バッテリーでも繋いでやってください。
ゲームは速いレスポンス、頻繁な位置情報の確認、大きめの通信量など、電池を消費する要素に事欠きませんので、電池の消費が早いのはある意味やむないです。
バッテリーが新品の81%というと相当劣化してますよ。バッテリーの減りが早いのはそのせいもあると思います。アップルのサポート記事によれば、500回充放電を繰り返した後80%の能力を維持するとしてます。81%というのは相当使い込んでることになります。
ありがとうございます。が、以前と比べて明らかにバッテリーの減りが早いのは、バッテリーの寿命でしょうか?設定から見ると、バッテリーは新品の81%となっていますが…
GPSの故障とか?
ポケモンgoをすると、電池の減り方が異常にはや