メモ表示 アクションにメモを渡して下さいとは、どういうことをすれば良いでしょうか?
アイホンx のショートカット機能にて"メモ表示 アクションにメモを渡して下さい"とは、どのような具体的な設定が必要なのでしょうか?
アイホンx のショートカット機能にて"メモ表示 アクションにメモを渡して下さい"とは、どのような具体的な設定が必要なのでしょうか?
『メモを表示』のアクションにある、青色の『メモ』をタップして、表示するメモを選択します。 通常は、『マジック変数』をタップして、他のアクションの結果をタプすると、『メモ』の部分か、その他のアクションの結果と入れ替わって表示されます。
最後に作成したメモを表示させようとしていますよね?
どのメモを表示させようとしているのか、適切に指定されていないということです。
「メモを表示」アクション① にワークフローのどの段階のメモなのかを「マジック変数」② を使って
指定してやるとそのエラーは消えますよ。
メモ表示 アクションにメモを渡して下さいとは、どういうことをすれば良いでしょうか?