ソフトウェアアップデート 残り時間計算中から6時間経ったが、アップロード出来ません
ソフトウェアのアップデートでiOS13.1.2にしたいのですが、6時間ほどたちましたが、残り時間を計算中のまますすみません。電源を落としてやり直しても駄目です。もっと待たなきゃいけないのですか?
iPhone 7
ソフトウェアのアップデートでiOS13.1.2にしたいのですが、6時間ほどたちましたが、残り時間を計算中のまますすみません。電源を落としてやり直しても駄目です。もっと待たなきゃいけないのですか?
iPhone 7
Appを全てバックグラウンドから終了し、機内モードにして iPhoneを強制再起動すると、計算中が止まらないでしょうか。できれば、強制再起動を数回試してみてください。
iOS 13.2.3 と13.3 以前のiOSは、Appleの署名が、外れていますので
ループしているのでは?
再起動すれば、最新の13.3にアップデートというメッセージが、出るかと思うのですが・・・
出ない場合は、PCに接続してiTunesから、アップデートした方が、良いです。
事前にIPSWsから、iOS13.3をダウンロードする必要は、あります。
操作はできますか。
できるなら、Gin_tonic さんの書き込み内容が試せます。
操作をまったく受け付けないならリカバリーモードですね。
それもダメならApple のサポートに連絡です。
ソフトウェアアップデート 残り時間計算中から6時間経ったが、アップロード出来ません