バックアップから復元するとき、読み書きのエラーがあって復元できない。PCを再起動しても同じ。
PCにバックアップし、iphoneを初期化してから復元したが、読み書きのエラーが発生して、復元できない。
iPhone 8 Plus, iOS 13
PCにバックアップし、iphoneを初期化してから復元したが、読み書きのエラーが発生して、復元できない。
iPhone 8 Plus, iOS 13
真也129さん、こんにちは
えーっと、単純に解釈すると、そのバックアップファイルの破損の可能性があるとは思います。その場合には、復元は絶望的だと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
定期がSuicaのことならiCloudから取り戻せるはず。
Iphoneをリカバリーモードで起動させても、エラーは同じで、ふくげんできない。
Iphoneの問題ではない可能性があるということですね。定期も入れていたのですがそれも絶望的。。。となると悲しくなりますね。。。
初心者的なミスでした。バックアップはきちんとできてましたが、復元するとき、PCの容量が不足していることが復元中に止まっていたエラーの原因。バックアップをいくつか取ってると、以前のも残っており、PCのHDDを圧迫。余計なバックアップを削除して、容量を確保して、無事できました。また、suica等はicloudから無事に復帰できることを確認しました。
バックアップから復元するとき、読み書きのエラーがあって復元できない。PCを再起動しても同じ。