整備済製品のapple tv 購入でも apple tv の無料視聴は可能ですか?
知っている人が居たら教えてください、apple storeで整備済製品のapple tvを買っても apple tv +の一年間の無料視聴は可能でしょうか?
Apple TV 4K, tvOS 13
知っている人が居たら教えてください、apple storeで整備済製品のapple tvを買っても apple tv +の一年間の無料視聴は可能でしょうか?
Apple TV 4K, tvOS 13
失礼致します。
apple storeで整備済製品のapple tvを買っても apple tv +の一年間の無料視聴は可能でしょうか?
下記リンクの「Apple TV+ の 1 年間無料トライアルが付属しているデバイスはどれですか?」の項目に、以下の様に記載されていますので、「整備済みモデル」の Apple TV も、Apple TV+ の 1 年間無料トライアルが付属 している はずです。
只、万が一と言う事も有りますので、念の為、Apple Store コールセンターに購入前(実際に購入する必要は有りません)の質問と言う事で、確認 して見て下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
失礼致します。
apple storeで整備済製品のapple tvを買っても apple tv +の一年間の無料視聴は可能でしょうか?
下記リンクの「Apple TV+ の 1 年間無料トライアルが付属しているデバイスはどれですか?」の項目に、以下の様に記載されていますので、「整備済みモデル」の Apple TV も、Apple TV+ の 1 年間無料トライアルが付属 している はずです。
只、万が一と言う事も有りますので、念の為、Apple Store コールセンターに購入前(実際に購入する必要は有りません)の質問と言う事で、確認 して見て下さい。
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
ありがとうございます。
サポートに連絡して解決いたしました。
整備済製品でも、一年間無料のサービスはついているそうです。
それなら安い買い物だと思いました。
ありがとうございました。
Appleのサポートに相談して下さい。
Appleのサポートに確認した方が確実です。 → サポートに連絡
hidepon0529 さん、ご報告ありがとうございます。
「正規の販売店から購入した新旧モデル(整備済みモデル)が対象です。」の表示は削除されていますが、条件自体は有効のまま なのですね。
同様の疑問を持つユーザにとって大変有用な情報になると思います。
ありがとうございました。
参考になりました。
hidepon0529 さん、すみません。
今確認して見た所、下記リンクの「Apple TV+ の 1 年間無料トライアルが付属しているデバイスはどれですか?」の項目に記載されている条件が、一番最初の条件だけになり、残りは削除されている 様です。
(少なくとも 9/18 の時点では、全ての条件が表示されているのを確認済み)
「整備済みモデル」の Apple TV が、Apple TV+ の 1 年間無料トライアルの対象ではなくなっている可能性が有ります ので、Apple Store コールセンターに購入前(実際に購入する必要は有りません)の質問と言う事で、確認 して見て下さい。
整備済製品のapple tv 購入でも apple tv の無料視聴は可能ですか?