iPad5thの表示不具合
文字表示(safariやkindleなどの文字表示や標準アプリの時計のホーム画面での時刻表示)が正常になりません。
ios13.3の最新アップデートをしても改善されていません。私の所有している端末ではiPad5thのみ表示不具合が発生しています。再起動させても変わりませんでした。
似たような症状が出ている方いませんか?もうiPad5thではずっとこのままです。
iPad (5th gen) Wi-Fi
文字表示(safariやkindleなどの文字表示や標準アプリの時計のホーム画面での時刻表示)が正常になりません。
ios13.3の最新アップデートをしても改善されていません。私の所有している端末ではiPad5thのみ表示不具合が発生しています。再起動させても変わりませんでした。
似たような症状が出ている方いませんか?もうiPad5thではずっとこのままです。
iPad (5th gen) Wi-Fi
yoshi146さん、こんにちは
スクショに写ると言うことは、ハード障害が疑われますので、コールセンターへ連絡して、修理を依頼した方がいい様に思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
yoshi146さん、こんにちは
正常になら無いという状況が具体的なイメージとして浮かばないのですが、最後の手段として、バックアップをとった上で初期化という手段は残っています。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
いとう みきさん、はじめましてこんにちは。
ご返信ありがとうございます。先ほどiCloudからログアウトしバックアップし初期化し出荷状態にしましてがやはり問題解決には至りませんでした・・・
うーん、なんなんでしょうね?検索かけても私のようなバグが起こってる方っていらっしゃらないようなんです・・・
画像としてはこのような感じで写真画像やネットサイト(画像はAppleの公式サイトを撮りました・・ほとんど見えない・・・)
不良品だったんですかね?
ご返信ありがとうございます。修理をさせていただく形になりました。貴重なアドバイスありがとうございました。
iPad5thの表示不具合