itunesを起動後、勝手に終了して使えない。
itunesを起動後、勝手に終了して使えない。iphoneのアップデートしたくてもダウンロード中に終了してしまう。
以前からこの症状は出ていて、最新にアップデートしても同じ状態です。iphoneのデータのバックアップをPCに保存したいが
できないです。なんとかなりませんか?
Windows, Windows 10
itunesを起動後、勝手に終了して使えない。iphoneのアップデートしたくてもダウンロード中に終了してしまう。
以前からこの症状は出ていて、最新にアップデートしても同じ状態です。iphoneのデータのバックアップをPCに保存したいが
できないです。なんとかなりませんか?
Windows, Windows 10
Deeeeeee さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes for Windows が突然終了/起動する問題を解決する
こちらの記事は、iTunes for Windows が起動しなくなったり、反応しなくなったり、突然終了したりする場合の対処方法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
Deeeeeee さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes for Windows が突然終了/起動する問題を解決する
こちらの記事は、iTunes for Windows が起動しなくなったり、反応しなくなったり、突然終了したりする場合の対処方法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
itunesを起動後、勝手に終了して使えない。