iTunes passはどこで使えることができますか?
iTunes passにお金を入れたけれどどこで使えるのかわかりません。どこで使えるのですか?
ファミマなのでも使えるでしょうか?
iTunes passにお金を入れたけれどどこで使えるのかわかりません。どこで使えるのですか?
琉人272 さんによる書き込み:
どうやってファミマで使うのでしょうか?
琉人272 さんによる書き込み:
どうやってファミマで使うのでしょうか?
こちらのサポートでは、 → iTunes Pass ...- Apple サポート
チャージした金額は、App Store、iTunes Store、Apple Books での買い物や iCloud ストレージの料金の支払いに使うことができます。
となっていますね。 ファミマでは使えないと思います。
失礼致します。
iTunes passにお金を入れたけれどどこで使えるのかわかりません。
使えるのは、Apple Store を除く Apple の各ストア(App Store、 iTunes Store、 Apple TV App、 Apple Books)での購入 及び、iCloud ストレージのアップグレードや、 Apple Music、 Apple Arcade、 Apple TV+、 Apple TV チャンネル、 Apple News+ 等のサブスクリプションの支払い 等です。
(従って、ファミリーマート等では使用出来ません)
iTunes passはどこで使えることができますか?