iPhone 11 機内モードマークが機内モードを解除しても出る

写真の右上のように機内モードマークが機内モードを解除しても出てきて、逆にほかのバッテリーやWiFiマークが表示されなくなります。一時的なものだと思って電源を落として再起動させると正常な元の表示に戻るのですが時間が経つと、また機内モードのみの表示になってしまいます。同じiphone11を持つ友達も同じことが起こると言っています。なぜこうなってしまうのですか?また、対処法があれば教えていただきたいです。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

iPhone 11

投稿日 2019/12/23 10:15

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 11 機内モードマークが機内モードを解除しても出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。