Mac接続のBluetooth機器の名称変更が出来ない(Magic keyboard&Mouse&Pad)共に再起動しても変更できない。
オークションで買った以前のオーナー名が残ったまま、変更しようとしてもできません。再起動繰り返しても不能ー。登録を消しても旧オーナー名で接続デバイスの候補として現れ作業ループ状態です。どうすれば自分名前に変更出来ますか?
MacBook
オークションで買った以前のオーナー名が残ったまま、変更しようとしてもできません。再起動繰り返しても不能ー。登録を消しても旧オーナー名で接続デバイスの候補として現れ作業ループ状態です。どうすれば自分名前に変更出来ますか?
MacBook
こちらのサポート記事が参考にならないでしょうか。
ご返信ありがとうございました。しかしながら私の環境では指示のとおり何度実行してみても、一見、変更出来たようにみえて、変更出来ていない、ということが繰り替えされてしまいます。
未だ解決していません(誤って自身回答で解決をPUSHしてしまいました)。
最近可能になったiPadへのMagicMouseの接続、で名称変更を試みましたが、変更出来ませんでした。
Mac接続のBluetooth機器の名称変更が出来ない(Magic keyboard&Mouse&Pad)共に再起動しても変更できない。