iPad Adobe flash playerのダウンロード
国内線JALを利用する際に機内でJAL専用の動画を見ようとするとAdobe flas playerのダウンロードが必要とでますが、ダウンロードのやり方がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (6th gen) WiFi, Cellular
国内線JALを利用する際に機内でJAL専用の動画を見ようとするとAdobe flas playerのダウンロードが必要とでますが、ダウンロードのやり方がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (6th gen) WiFi, Cellular
ハワイハワイさん、こんにちは
えーっと、現状、iPad用のFlashPlayerがリリースされることはあり得ませんし、そもそも、FlashPlayerが年内でサポート終了します。JALも対応を余儀なくされるでしょうし、差し支えなければ、それまで待たれてはどうかと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ハワイハワイさん、こんにちは
えーっと、現状、iPad用のFlashPlayerがリリースされることはあり得ませんし、そもそも、FlashPlayerが年内でサポート終了します。JALも対応を余儀なくされるでしょうし、差し支えなければ、それまで待たれてはどうかと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
失礼致します。
iPad に搭載されている「Safari」等の標準ブラウザでは、「Adobe Flash Player」が起動出来ません ので、「Flash Player」対応のブラウザアプリを利用する必要が有ります。
(下記リンクが参考になると思います)
iPadやiPhoneでAdobe Flash Playerをダウンロード(インストール)することはできません。
また、iPadやiPhoneのSafariでFlash動画を見ることはできません。
ネット上を「iPad Flash」のキーワードでググると、その対策が書かれたサイトが見つけられます。
JALに相談してください。
iPad Adobe flash playerのダウンロード