ボイスメモでトリミングしてしまったファイルを復元できますか?
誤ってオリジナルのボイスメモをトリミングしてしまったのですが、トリミング前にundoすることは可能でしょうか…
iCloudでの同期をしていないので難しいかと思いつつ…もしできれば!と思い質問です。
iPhone X, iOS 13
誤ってオリジナルのボイスメモをトリミングしてしまったのですが、トリミング前にundoすることは可能でしょうか…
iCloudでの同期をしていないので難しいかと思いつつ…もしできれば!と思い質問です。
iPhone X, iOS 13
定期的にバックアップは取るようにしていましたか。
ボイスメモをiCloud同期していない=ボイスメモはバックアップに含まれる ので、バックアップを復元すれば良いかと思いますが、、、バックアップが古かったり、ボイスメモが保存されているバックアップかどうか分からない場合は お勧めしません。
一番下までスクロールしても…ボイスメモにバックアップが出てこないのです。
ボイスメモでトリミングしてしまったファイルを復元できますか?