古いのでネット接続していないvistaのPCのiTunesにて、iPadのバックアップ(暗号化)をしているのですが、新しいiPadを購入した場合、このPCで問題なく復元出来るのでしょうか?

お世話になります。

現在、iPad mini2を使っています。 古いのでネット接続していないvistaのPCのiTunesにて、iPadのバックアップ(暗号化)をしているのですが、新しいiPadを購入した場合、このPCで問題なく復元出来るのでしょうか?

iPad mini, iOS 12

投稿日 2020/01/04 08:46

返信
返信: 6

2020/01/04 16:33 やすどん への返信

返答ありがとうございます。

実のところ、iPad mini2のLCDとバッテリー交換をApple認定されている「カメラのキタムラ」に修理依頼しようと考えています。

この様にバックアップ復元環境が不安な場合、Apple−storeに持ち込み修理した方が良いでしょうかね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

古いのでネット接続していないvistaのPCのiTunesにて、iPadのバックアップ(暗号化)をしているのですが、新しいiPadを購入した場合、このPCで問題なく復元出来るのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。