Apple musicの学割について

現在高校3年生です。

2年生の時にApple Musicの年間契約で利用を始めました。切れる期間がちょうど2019年末であったこと、4月からは大学に進学することから2020年の1月から3月は月単位でApple Musicを利用して、4月からは学割プランに加入しようと考えています。しかし、契約を自動更新にしていたため、2019年末に年間契約が自動に更新され、Apple Musicを年間契約で利用することになってしまい既に金額も支払ってしまいました(引き落とされてしまいました)

このまま2020年末まで現行のプランで行くしかないのでしょうか。日割り計算で金額が返ってきたり、支払った分を学割価格でまかなったりする措置はあったりするのかご存知であれば教えていただきたいです。

iPhone 8, iOS 13

投稿日 2020/01/04 21:10

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple musicの学割について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。